Популярный сайт для поиска работы rabota.ua опубликовал список самых необычных вакансий, которые в марте предложили украинцам соискатели из других стран.

1. Учитель рисования в школу для девочек в ОАЭ

Зарплату 40 тысяч грн в ОАЭ готовы платить учителю рисования в школе для девочек. Здесь ждут специалиста средних лет с приятной деловой внешностью и свободным английским. Преимуществом будет опыт работы учителем рисования и готовность к долгосрочным контрактам. Работодатель готов оплатить проживание, предоставлять оплачиваемый отпуск и бесплатный проезд от школы к месту проживания. В контракт входит частичная оплата питания, оплата визы, авиабилетов и медстраховки.

2. Рабочие в цирк

За зарплату 14 тысяч грн вам предложат работу на полную занятость. Вакансия подойдет тем, кто мечтает прокатиться по миру. В требованиях значится, что кандидат должен быть сильным (ищут мужчин - Ред.), не старше 35 лет. Ему должно быть по плечу разобрать и собрать купол цирка. График работы – 10-12 часов в день, жилье предоставляется бесплатно.

3. Рабочий на шоколадную фабрику

Работодатель искал девушек от 22 до 40 лет (вакансия уже закрыта - Ред.) на зарплату в 14 тыс. грн. Требовалось фасовать и упаковывать конфеты на фабрике. Рабочий день – 12 часов в день, шесть дней в неделю. Проживание – оплачивается; питание – за свой счет.

4. Лесоруб в Польшу

За 25 тыс. грн поляки ищут человека с дипломом лесоруба, который готов трудиться на лесозаготовке, заниматься вырубкой леса, насаждений, отдельных деревьев, выполнять работы любой сложности. В контракт входит оплата проживания, транспорта до работы, а также обедов. Работник оплачивает только коммунальные услуги.

5. Повар грузинской кухни в ОАЭ

Повару, который знаком с грузинской кухней и имеет опыт работы, готовы платить 40 тыс. грн. От кандидата ждут креативности, инициативы и организаторских способностей.

6. Креативный директор

50 тыс. грн в месяц готовы платить специалисту с опытом работы от пяти лет, который владеет английским и знает, как устроены сайты и журналы в США и Западной Европе. Одно из основных требований: "порядочность, порядочность, и еще раз порядочность".

7. Бортпроводница в Кувейт

Необходимый возраст для вакансии 20-30 лет, образование – не ниже среднего специального (неоконченного высшего), владение английским на уровне Intermediate и выше, знание других иностранных языков приветствуется. Также необходим рост 160-175 см и хорошее здоровье. Компания предоставляет заработную плату €1880 в месяц (чуть больше 54 тыс. грн) после прохождения испытательного срока. Работодатель предоставляет ежегодный отпуск в 35 дней, билет домой и обратно на время отпуска, медстраховку.

8. Почтальон в Германию

Претендовать на вакансию могут мужчины и женщины до 25-45 лет. За день нужно разнести 10 000 газет. Ориентировочно рабочий день – с 9:00-17:00, зарплата €1200 в месяц (34 тыс. 800 грн). 

9. Рыбак в Норвегию

"Профессия – рыбак с выходом в море. Обязанности – ловля рыбы с выходом в море", - говорится в описании вакансии. Работодатель предлагает зарплату в 80 тыс. грн, но предупреждает о тяжелых условиях работы: "часто бывают шторма". Ищут крепких мужчин в возрасте от 29 до 45 лет.

10. Помощник фермера на банановой ферме

Работа для специалиста сельского хозяйства. В обязанности будет входить сборка урожая бананов, вакцинация початков, ведение учета и управление тракторами (вывоз бананов). От кандидатов требуют опыт работы от года. Рассматривается опыт за последние 2-5 лет, обязателен опыт работы на фермах западного типа (стажировки или работа за рубежом) и разговорный уровень английского.

11. Учитель балета в Индии

Зарплату в 22 000 грн готовы платить специалисту от 25 до 40 лет с опытом работы от 2 до 3 лет. Работодатель предлагает оплачиваемый отпуск в 45 дней и медицинскую страховку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости