Актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой не понравились "трюки" Земфиры на сцене. Об этом певица рассказа в передаче "Вечерний Ургант".

Литвинова отругала свою подругу Земфиру за трюк с лодкой.

"На первом концерте я увидела лодку впервые, и для меня это было удивительно. Я поняла, что она будет и на втором концерте, и решила, что сяду в нее и поплыву. Я так поплыла, что Рената Литвинова мне сделала замечание, почему я села в лодку, как будто это было так задумано режиссерами. Но дело в том, что на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь", - пояснила Земфира

Видео: Вечерний Ургант

Также певица рассказала, на концертах ей удалось совершить уже около десяти прыжков в толпу. Понимание происходит за 30 секунд до прыжка, и невозможно бояться, поскольку зрители очень плотно стоят, по крайней мере в первых 30 рядах, пояснила Земфира.

Напомним, что активные слушатели певицы Земфиры вместе с гастролировавшими с ней музыкантами сняли клип на песню Майкла Джексона "Love Never Felt So Good". Таким образом они решили поздравить Земфиру с днем рождения.

Как сообщала "Страна", украинцы получили награду MTV за визуальные эффекты в клипе Coldplay.

Украинская студия Gloria FX, расположенная в Днепре и израильский режиссер Ваня Хейман стали обладателями награды MTV за лучшие визуальные эффекты в клипе британской группы Coldplay.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости