В Канаде мужчина заставил сотрудников придорожного кафе отдать все имеющиеся в кассе наличные деньги и при этом ему даже не пришлось покидать салон своего автомобиля. Об этом сообщает "Укринформ".

Инцидент имел место в населенном пункте Эйрдри на территории провинции Альберта. Грабитель подъехал на автомобиле, достал достал предмет, похожий на пистолет и начал угрожать сотруднику заведения, требуя отдать наличные.

Грабитель "сыграл" настолько мастерски и быстро, что ему за считанные минуты удалось получить у сотрудников кафе деньги, после чего он оперативно скрылся с места преступления. Ограбление засняли видеокамеры наблюдения.

Полицейские уже обнародовали эти видеозаписи и фотографии грабителя, по которым просят местных жителей помочь найти злоумышленника.

Как сообщала "Страна", в Николавевской области разбойники с оружием воровали с полей урожай. Также сообщалось, что в Ровенской области обокрали четыре храма за ночь. Напомним, что в Киеве за несколько часов мужчина совершил разбойные нападения на два пункта быстрого получения денег в разных районах столицы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости