Сегодня, 14 октября, около полудня на улице Корятовича в Берегово Закарпатской области психически больной человек начал крушить автомобили при помощи ножа. Об этом сообщает UA-reporter.

Сообщается, что душевнобольной разбил задние и боковые окна в 5 автомобилях, 3 из которых принадлежали отдыхающим, что снимают здесь жилье, 2 - местным жителям.

Фото: ua-reporter.com

Мужчина был задержан вызванным нарядом полиции. Правоохранители пояснили: скорее всего, он психически больной и стоит на соответствующем учете. Ранее никаких явных случаев агрессии за ним не наблюдалось.

Фото: ua-reporter.com

Отмечается, что неподалеку Берегово в с.Чикош находится областная психиатрическая больница.

Как сообщала "Страна", в Польше разгорелся скандал вокруг обвинений нынешнего правительства в адрес предшественников, в частности, относительно их отношения к России. Об этом сообщает "Украинская правда".

Так, бывший министр иностранных дел и министр обороны Радослав Сикорский остро ответил на критику министра обороны Антони Мацеревича, назвав последнего психом.

Ранее  глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что полностью здоров и не состоит на учете в медицинских учреждениях и не имел судимости. Об этом Кива сообщил в комментарии журналисту "Страны". В подтверждение своих слов он привел соответствующие справки.

Напомним, няня, которая отрезала голову девочки в Москве, останется под арестом до весны.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости