Технической ошибкой называн запрет на выезд с территории РФ для адвоката Марка Фейгина. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Адвокат отметил, что запрет на выезд ему пояснили "технической ошибкой".

"Только что из Центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов и сообщили, что мой вчерашний запрет на выезд является технической ошибкой, я могу лететь прямо сейчас. У меня нет никаких долгов и нет запрета на выезд", - написал Фейгин.

Фото: facebook.com/mark.feygin


Ранее Фейгин обуликовал постановление о снятии запрета на выезд ФССП от 29 августа 2016 года с отметкой ФСБ о принятии.


Фото: facebook.com/mark.feygin

Как известно, 13 октября управление ФССП России по Москве запретило выезд из страны адвокату украинца Романа Сущенко Марку Фейгину.

Фото: facebook.com/mark.feygin

Ранее Фейгин сообщил, что ему запрещено выезжать из России по решению судебного пристава. Вместе с тем адвокат отметил, что в ФССП есть сообщения о погашении всех его задолженностей.

Марк Фейгин осуществлял защиту по делу Надежды Савченко, Ильи Горячева, участников панк-группы Pussy Riot. В настоящее время адвокат осуществляет защиту украинца Романа Сущенко, обвиняемого властями России в шпионаже.

Как сообщала "Страна", адвокат журналиста Сущенко пожаловался, что его не выпускают из России. Адвоката Марка Фейгина, который защищает в России интересы задержанного украинского журналиста Романа Сущенко, не выпускают из страны на Форум свободной России. Об этом адвокат написал в своем микроблоге в Twitter.

Ранее, 18 августа, российский адвокат Фейгину ограничили выезд из России. Ранее он сообщал, что формально его не выпустили из-за неоплаченных дорожных штрафов в 5 тыс. рублей

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости