Петр Порошенко считает, что за критикой высоких тарифов и внедрения рынка земли стоит сценарий Кремля и гибридная война. Об этом сообщает "5 канал".

"Гибридная война - это не только война на фронте, и не только российская пропаганда. Это попытка дестабилизации ситуации внутри общества. В контексте этого кардинально недопустимо, когда для этого используются якобы угрозы введения рынка земли, или земельное рейдерство, или тарифы, к которым причастны все, кто на сегодня занимает популистскую позицию", - отметил президент.

Он добавил, что сегодняшняя задача - сохранить стабильность и разрушить сценарии агрессора. 

Видео: 5 канал

Напомним, что авторы темников с Банковой напоминают, что с 1-го сентября на 20% выросли цены на электроэнергию. И акцентируют: повышение утверждалось ещё предыдущим правительством Яценюка.

"Дискуссию нужно переводить в плоскость субсидий. Важно развеивать мифы, которые навязывают оппоненты касательно получения компенсации. Желательно избегать критики заявлений Юлии Тимошенко и ее соратников по повышению тарифов", - рекомендуют идеологи АП.

Как сообщала "Страна", социальные ролики Кабмина, где рассказывается о необходимости повышения цены на газ и энергоэффективности, вызывают только раздражение у населения, уверены эксперты. Из наиболее известных личностей в проекте "засветилась" певица Руслана - и именно ее ролик вызвал самую неоднозначную реакцию.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости