Хиллари Клинтон призналась, что не помнит деталей переписки времен работы госсекретарем. Об этом сообщает BBC.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что не может вспомнить ключевые подробности использования частной электронной почты во время работы госсекретарем США.

Юристы Judicial Watch задали Клинтон 25 письменных вопросов по поводу переписки тех времен, но в 21 ответе она заявила, что не может вспомнить деталей. Помимо этого, она выразила юридические претензии к формулировкам 18 из 25 вопросов, говорится в документах, представленных ее адвокатом.

"Отказ госпожи Клинтон прямо и четко ответить на многие вопросы говорит о ее пренебрежении к нормам права", - отметил Глава Judicial Watch Том Фиттон.

Отмечается, что в ответах Хиллари не прозвучало никакой новой информации по сравнению с тем, что она ранее заявляла ФБР. Клинтон отрицает обвинения в том, что, занимая пост госсекретаря США, она передавала засекреченную информацию через личный почтовый аккаунт.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе дебатов заявил, что в случае своей победы на выборах попросит прокуратуру проверить электронную почту Клинтон.

"Это была ошибка, и я беру на себя полную ответственность за это. За использование личной электронной почты. Я не ищу оправданий, это была ошибка", - сказала кандидат от демократов в ходе дебатов.

Как сообщала "Страна", на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник. В США мужчину, одетого, как Дональд Трамп, вывели из зала, где проходила встреча кандидата в президенты с избирателями.

Напомним, что американский журналист Майкл Тэлен сообщил, что 12 октября Twitter-аккаунт главы избирательного штаба Хиллари Клинтон был взломан. Скриншотом журналист поделился в своем микроблоге Twitter. "Я поменял команду. Голосуйте за Трампа-2016", - говорится, якобы, в сообщении Джона Подесты, который управляет избирательной кампанией кандидата в президенты США от демократов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости