Адвоката Марка Фейгина, который защищает в России интересы задержанного украинского журналиста Романа Сущенко, не выпускают из страны на Форум свободной России. Об этом адвокат написал в своем микроблоге в Twitter.

"Ну вот, собственно, что и требовалось доказать. Меня не выпускают из страны на Форум свободной России в Вильнюс. Я якобы в какой-то базе", - написал он.

 

Фото: twitter.com/mark_feygin

Ранее Фейгин сообщал, что должен лететь в Вильнюс на Форум свободной России, чтобы поднять вопрос освобождения Сущенко.

Позже Фейгин  приложил к своем посту Twitter доказательства, что у него нет никаких долгов. "Ещё раз хочу сообщить.У меня нет никаких задолженностей перед ФССП. На руках у меня их же документы об отсутствии долгов. Не будьте наивными",  - написал он.

18 августа, российский адвокат Фейгину ограничили выезд из России. Ранее он сообщал, что формально его не выпустили из-за неоплаченных дорожных штрафов в  5 тыс. рублей

Позже как сообщала "Страна", российском адвокату Марк Фейгин ограничили выезд из России из-за того, что он не полностью выполнил решение суда о разделе имущества, не вернув бывшей жене пианино. Об этом сообщила представитель экс-жены Светлана Подколзина. Фейгин передал жене только денежные средства (более 900 тыс. рублей).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости