17-летняя Оксана Невесёлая, которая в одночасье стала звездой британских таблоидов, заявила, что её приняли за другого человека. "Самая сексуальная" учительница, как окрестили Оксану Невесёлую британские СМИ, оказалась школьницей.

Об этом сообщает Лайф. ру.

"Горячая учительница" математики на самом деле существует, но кто она такая до сих пор неизвестно и вместо нее публикуют фото совсем другой девушки.

 

Видео с привлекательной девушкой, которая стоит у школьной доски и что-то объясняет классу, набрали в Сети бешеную популярность, но личность педагога установить было сложно. Тогда неизвестные интернет-умельцы отыскали в  Instagram аккаунт девушки с очень похожими чертами лица и фигурой, и распространили ссылку на её аккаунте в социальных сетях в комментариях под видео.

И после этого 17-летняя жительница Минска оказалась в центре нашумевшей истории. В математике "горячая учительница" между тем не слишком преуспела. По математике у неё семёрка из десяти возможных в Белоруссии баллов.

"Не могу сказать, что у меня было всё потрясающе. То есть где-то баллов семь, вот так. Но у меня были своего рода проблемы со школой, потому что где-то с шестого класса у меня было очень много соревнований по шахматам. Я постоянно уезжала, из-за этого много пропускала", — говорит Невесёлая.

Как сообщала "Страна",  ранее сообщалось, что британские таблоиды, что самой сексуальной учительницей Instagram признали минчанку Оксану Невесёлую. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости