Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда об аресте автомобиля экс-заместителя генерального прокурора Виталия Касько. Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда Киева.

"13 октября судебная коллегия по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Киева рассмотрела апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Касько В.В., на определение следственного судьи Печерского районного суда Киева от 15 августа, которым наложен арест на автомобиль подозреваемого Касько В.В., лишив его права на отчуждение и распоряжение этим имуществом", - сказано в сообщении.

Коллегия судей постановила оставить без изменений определение следственного судьи Печерского райсуда и, таким образом, не удовлетворил апелляционную жалобу, поданную в интересах Каська.

Как известно, суд арестовал автомобиль Toyota RAV4 экс-заместителя Генпрокурора Виталия Каська по требованию прокуратуры. 

Как сообщала "Страна", Печерский районный суд наложил арест на паркоместо бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько.

Напомним, "квартирный прокурор" Касько возмутился, что суд арестовал его скромный Toyota RAV4. Суд арестовал автомобиль экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько по требованию прокуратуры.

Ранее сообщалось, что уголовное дело бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько передано в Национальную полицию после того, как в Национальном антикоррупционном бюро отказались его расследовать. При этом, процессуальное руководство в расследовании уголовного дела Виталия Касько осуществляет Генеральная прокуратура.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости