В четверг, 12 октября, стихия в Одессе продолжает приносить ущерб и разрушения. На один из жилых домов рухнуло дерево, оборвав провода и разбив балкон. Об этом сообщает "7 канал".

Старая акация под порывами ветра упала на балкон второго этажа, оборвав линии электропередач. Дерево помяло металлический козырек и перила балкона. Часть квартир в доме на Каретном переулке обесточена.

Фото: 7 канал

Фото: 7 канал

Напомним, что в Одессе упало 677 деревьев и крупных веток, из них убрано только 72. Об этом Одесский городской голова Геннадий Труханов сообщил в ходе очередного заседания городского штаба по ликвидации последствий непогоды, который транслировался онлайн.

В Одесской области стихия забрала уже три жизни: двое человек погибли из-за рухнувших деревьев, 11-летний ребенок получил смертельный удар током из-за оборванных проводов.

Как сообщала "Страна", в самой Одессе сегодня порывы ветра достигают 30 м/с и с легкостью вырывают деревья с корнем. Жители сегодня утром не узнали родной город. "Жемчужину у моря" завалило сломанными деревьями, ветками, сорванными рекламными вывесками и кровлями домов. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости