Сегодня, около 12 часов дня в городе Долина произошло дорожно-транспортное происшествие, во время которого погиб человек. Об этом сообщает сообщество Долина Live в Facebook

Очевидцы смертельной аварии публикуют фото с места происшествия.

Фото: Виталий Лунченко/facebook.com/groups/Maidan.Dolyna

Как сообщил очевидец происшествия Виктор Сенов, маршрутка ехала на Стрый, "Камаз" направлялся в сторону Ивано-Франковска. Лобовое столкновение случилось около 12 часов на выезде из города, на перекрестке.

"Все очень страшно. Там у "Камаза" все повырывало", – сказал очевидец. На месте происшествия работают правоохранители, пишет Галка.

Представитель полиции Николай Васютин сообщил, что, по предварительному заключению, виновником ДТП является водитель "Камаза", который на повороте не пропустил автобус, который ехал по главной дороге. В результате столкновения один из пассажиров автобуса погиб, остальные в больнице.

"Гоняют. Данный отрезок дороги один из самых опасных в Долине, а культуры езды у водителей нет", - комментирует Михаил Федай.

"Это не то, что ужас. На этом распутье всегда какие-то приключения, а о том как там летают и говорить нечего. Однако никто ничем не занимается", - добавляет Галина Филиппов.

Сообщается, что при столкновении пострадало 15 человек из разных областей Украины. По словам заместителя главного врача Долинской ЦРБ Владимира Фотуйма, среди пострадавших – одна женщина в крайне тяжелом состоянии. Сейчас она в реанимации, без сознания.

Одна женщина с комбинированной политравмой. Она в тяжелом состоянии, в сознании.

Еще 9 человек в состоянии средней тяжести. Остальные в удовлетворительном состоянии, их приезжают забирать родственники из разных районов Ивано-Франковской и других областей.

Также среди пострадавших есть один несовершеннолетний. 16-летняя девушка направлена в Долинскую детскую больницу, она в удовлетворительном состоянии.

Как сообщала "Страна", в Гайсинском районе Винницкой области пассажирский автобус врезался в военный тягач. Ранее в Ивано-Франковске уже в третий раз оштрафовали нетрезвого депутата областного совета за рулем.

Напомним, во Львове пьяный водитель на автомобиле Hundai Terracan с польскими номерами совершил два ДТП, сбив насмерть одного пешехода и трудно травмировал другого.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости