Украинский легионер казанского "Рубина" Марко Девич высказал свое отношение к тому, что его не вызывают в сборную Украины. Об этом передает портал Чемпионат

"Моё личное мнение: пока я нахожусь в чемпионате России, меня вряд ли будут вызывать. Да, я делаю всё возможное для этого, не завязываю со сборной, хочу за неё играть, но шансы малы. Кто бы что ни говорил, политика тут в любом случае присутствует. Я хорошо знаю нападающих, которые вызываются сейчас в национальную команду. Все они хорошие футболисты.

Но при всём уважении к ним считаю, что я должен находиться в четвёрке форвардов Украины, а основным, не основным - тренеру решать. Когда в нападении сборной была серьёзная конкуренция, я вызывался и получал немало игрового времени. А теперь стал ненужным, при том что ни Шевченко, ни Воронина, ни Милевского в атаке сборной больше нет", - заявил сербский футболист с украинским паспортом.

Ранее "Страна" сообщала о том, что у Андрея Шевченко нет проблем с футболистами из России, потому что их нет в составе сборной.

Также мы рассказывали о том, что Шева назвал пять факторов, которые помогли Украине обыграть Косово.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости