Заместитель председателя Административной комиссии при киевской государственной городской администрации (КГГА) Владимир Бондаренко заявил о подделке своей подписи на документе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Владимира Бондаренко, такой подлог документов - впервые"всплыл" при его руководстве. В документе речь идет о переносе встречи, которая касается подписания договора о получении жилплощади. 

"Удивительно, это и не весомый документ, как. Но "для протокола": квартир не раздаю, исходный индекс (первые три цифры номера) моих писем другой. По системе документооборота, письмо вообще с таким номером/датой/адресатом не выходило из КГГА. Выясняем по каким подразделением учитывался бланк", - отметил Владимир Бондаренко.

Фото: Владимир Бондаренко/facebook.com

Фото: Владимир Бондаренко/facebook.com

Как сообщала "Страна", в Киеве поймали банду, которая изготавливала фальшивые загранпаспорта. Преступная группировка, которая занималась подделкой паспортов и других документов, дающих право на беспрепятственное пересечение государственной границы задержали в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины.

Напомним, Внефракционный народный депутат Остап Еднак заявил о "спланированной диверсии" на сайте электронного Е-декларирования. Он утверждает, что в электронной декларации, поданной им в Национальное агентство предотвращения коррупции, в течение суток исчез один из пунктов.

Миллионы налички, валютные кредиты и мамины магазины. Что можно увидеть в электронных декларациях нардепов и чиновников.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости