В Тернополе патрульные полицейские сняли с крыши психически нездорового мужчину, который кричал правоохранителям: "Я – ниндзя-мастер! Никто не умеет так, как я!". Об этом сообщает патрульная полиция Украины на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

О том, что по крышам разгуливает мужчина полицейским сообщили местные жители. Полицейские выехали на место и вызвали спасателей и врачей.

На уговоры спуститься на землю мужчина не поддавался. Тогда патрульный со страховым поясом полез его спасать. В то же время спасатели поднялись на крышу по лестнице, пока полисмен отвлекал его внимание. Спасатели схватили мужчину, а полисмен надел на него наручники, чтобы тот не мог себе навредить.

"Ниндзю-мастера" госпитализировали в психиатрическую больницу. Позже выяснилось, что он уже проходил там лечение.

Как сообщала "Страна", ненормальную женщину с ножом остановили только выстрелы. В одном из пассажирских автобусов Брюсселя неизвестная женщина с ножом набросилась на пассажиров и трех из них ранила ножом.

Напомним, что ранее два полицейских в городе Шарлеруа в 50 километрах к югу от Брюсселя были ранены в результате нападения неизвестного мужчины, вооруженного огромным ножом - мачете. Также сообщалось, что 19-летний психически нездоровый юноша совершил теракт.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости