Ночью 12 октября на финалиста популярного шоу Х-Фактор Влада Ульянича напали в центре Киева. Об этом он сам сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте.

По его словам, инцидент произошел около 1 часа ночи возле площади Льва Толстого, когда он ждал такси после репетиции напротив ресторана "Мана Манана".

"На меня напали – ударили сзади кирпичом и разбили голову, немного попинали ногами и отобрали телефон. Я понимаю, что это темное время суток, но то, что это произошло в самом центре и именно так - повергло в шок даже сотрудников полиции", - написал музыкант.

Фото: vk.com/vladmusicnet

Влад Ульянич - один из финалистов пятого сезона шоу Х-Фактор.

Напомним, что правоохранители Минска задержали по подозрению в убийстве мужчину, ворвавшегося с бензопилой и топором в один из торговых центров столицы Беларуси. 

Как сообщала "Страна", полиция Киева ищет трех мужчин, которые ограбили ювелирный магазин в "Детском мире". Один из них угрожал продавцу предметом, похожим на пистолет. Злоумышленники перепрыгнули через витрину, разбили стекло и похитили ювелирные украшения. После этого скрылись в неизвестном направлении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости