Житель города Чжэнчжоу из провинции Хэнань в Китае заявил, что его iPhone 7 взорвался во время работы видеокамеры. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Видео с рассказом о случившемся появилось в интернете. Инцидент с розовым iPhone 7 произошел на прошлой неделе. Мужчина сообщает, что в это время использовал видеокамеру. 

По его словам, телефон раскололся на две части, а сам он получил небольшие травмы лица и рук. Представительство Apple в Китае уже доложило о случившемся в штаб-квартиру компании.

 Видео: Sami Luo Review

Напомним, что некоторые пользователи iPhone 7 и 7+ столкнулись с проблемой активации своих навороченных гаджетов. Телефоны запрашивают учетную запись, которой на новом устройстве быть не должно. Приобретенные смартфоны оказались привязаны к чужим Apple ID. Такие же проблемы встречаются у iPhone шестого поколения. 

Как сообщала "Страна", компания Samsung Electronics прекратила продажи смартфонов Galaxy Note 7, которые несколько раз загорались на борту самолетов и предложила покупателям выключить их и обменять на другие модели с возможным бонусом $25.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости