В Испании  около тысячи человек выстроились в очередь, чтобы попасть на кастинг статистов телесериала "Игра престолов". Об этом сообщает Eitb.eus.

Кастинг на массовку происходил в провинции Сумая. Чтобы оказаться в числе первых 200 счастливчиков, многие пришли за сутки до начала кастинга и ночевали перед зданием, где проходил конкурс. По условиям организаторов нужны были мужчины от 20 до 50 лет с ростом от 1,78 до 1,95 метра и военным опытом, но без татуировок. При этом, мужчины должны быть готовы отрастить или сбрить бороду.

Искали несколько женщин для съемок. Для них было одно требование: длинные волосы. Отобранные статисты будут участвовать в съемках, которые пройдут с 21 по 30 октября. За каждый съемочный день они получат 54 евро.

Как сообщала "Страна", сериал "Игра престолов" стал главным триумфатором во время вручения престижной премии "Эмми", присуждаемой Академией телевизионного искусства США в 2016 году. 

В октябре на телеканале НВО стартовал фантастический сериал "Мир Дикого Запада". Критики уже предсказывают ему судьбу нового хита телеканала, который может затмить славу "Игры престолов".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости