Руководство французского клуба "ПСЖ" не намерено отказываться от идеи приобретения нападающего "Барселоны" Неймара, передаёт портал Goal со ссылкой на собственный источник.

Согласно информации источника, парижане готовы предложить за футболиста сборной Бразилии €222 миллиона. Именно в такую сумму "Барса" оценила трансферную компенсацию за своего форварда. В "ПСЖ" надеются, что каталонский клуб не устоит перед такой суммой, поскольку нуждается в деньгах для осуществления некоторых других проектов.

Недавно Неймар, который является своеобразным партнером-конкурентом на поле самого Месси, продлил контракт с испанским грандом до лета 2021 года, но "ПСЖ" это не останавливает.

Ведь президентом и генеральным директором ПСЖ является катарский миллиардер Нассер Ганим аль-Хелаифи. Французский клуб на 100% принадлежит его компании Qatar Sports Investments.

Кстати, трансферную цену Лионеля Месси "Барса" выставила в €250 миллионов.

Ранее "Страна" сообщала о том, что Король футбола Пеле все-таки принял участие в долгой дискуссии и назвал имя самого лучшего игрока в мире. Звезда мирового футбола отдал предпочтение Месси перед Криштианом Роналду.

Также мы рассказывали о том, что Месси объяснил, почему решил вернуться в сборную Аргентины. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости