В эфире одного из телеканалов экс-главу департамента по борьбе с наркотиками Илью Киву представили в качестве президента Федерации домино Украины. "Страна" решила уточнить у экс-наркоборца - не по ошибке ли его назначили главным по игре в забивании козла?

- Почему по ошибке? - удивился Кива. - Я не просто глава Федерации домино, я еще и глава Федерации дворового футбола. Что касается всех этих любителей, глав разных Федераций, то я давным давно являюсь вице-президентом Международной федерации домино в которую входят 39 стран мира. Игра в домино претендует на Олимпийский вид спорта. Когда они все начинали, мы уже закончили. И там где они учатся, мы уже преподаем!

Фото: Йовбак/Facebook

Как сообщала "Страна", Кива поругался с радикалами из-за убийства Сашка Белого. В четверг, 6 октября, во время акции протеста под зданием МВД против введения "презумпции правоты полицейского", произошел конфликт между экс-наркоборцом Ильей Кивой и радикальными пикетчиками.

Ранее бывший наркоборец рассказал "Стране" о своем участии в блокаде "Интера", о Лехе из спортклуба и о будущих акциях против других телеканалов. Также Илья Кива заявил, что в сентябре акция протеста, подобно той, которая про у здания телеканала "Интер" может повториться с телеканалом NewsOne.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости