В ночь с субботы на воскресенье в городке Констанцин-Езерна (недалеко от Варшавы) во время праздничного застолья зарезали 44-летнего украинца. Не смотря на реанимацию мужчина скончался. Об этом сообщает "Польское радио"

Сообщается, что удар ножом был нанесен в живот. На месте проведения вечеринки, участники которой употребляли алкогольные напитки, нашли кухонный нож.

Полиция задержала 4 человека - двух мужчин 30-ти и 45-ти лет и женщину (52 года) из Украины и одного 45-летнего поляка, и проводит следствие.

"Уже установлено, что между людьми возник спор, все участники встречи были под воздействием алкоголя. Трое украинцев находились на территории Польши нелегально. Если они не получат обвинения, то будут депортированы. Пребывание в Польше мужчины, который погиб, было легальным", - рассказал представитель полиции в Пясечне Ярослав Савицкий.

По предварительным данным, все лица, принимавшие участие в трагической вечеринке, хорошо знали друг друга.

Ранее первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова на своей странице Facebook опубликовала две фотографии с прощальной вечеринки посла Евросоюза Яна Томбинского.

Как сообщала "Страна", не менее пяти патрульных автомобилей охраняли частную вечеринку на Жуковом острове в Киеве. Патрульные машины, которые стояли на отрезке дороги в 3 километра, были замечены в субботу, 11 июня.

Напомним, в Одессе двух патрульных, которых подозревают в получении взятки, ловили с погоней с стрельбой. Патрульных задержали на улице Гайдара.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости