Голливудская актриса Анджелина Джоли арендовала роскошный особняк, в который переехала вместе со своими детьми на время судебного бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, сообщает британское издание Daily Mail.

Ее новый "временный" дом расположен в закрытой общине Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелеса (Калифорния).

Как стало известно, на территории особняка за $30 тысяч в месяц и площадью свыше 700 квадратных находятся два бассейна и каскадный водопад.

Видео: dailymail 

Отмечается, что по соседству с Джоли проживают другие мировые - светская львица Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом, американская певица Дженнифер Лопес и многие другие.

Напомним, супруги хотели быстро завершить бракоразводный процесс. Однако Джоли потребовала единоличной опеки после инцидента в самолете, когда Питт вступил в конфликт с 15-летним приемным сыном пары Мэддоком и ударил его. В ответ Питт заявил, что команда жены рассказала о случившемся на борту прессе, и отказался от переговоров.

Также стало, что Брэд Питт чувствует себя подавленным из-за развода. "Он не может поверить, что это то, во что превратилась его жизнь, и он в плохой форме", – рассказал источник. По его словам, единственное, за что держится Питт, – дети. Журналисты утверждают, что актер ищет поддержку у своей семье, постоянно разговаривает с родителями, близкими друзьями и менеджером.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости