В понедельник, 10 октября, поезд "Интерсити" №732 сообщением Киев – Запорожье остановился под Корсунем из-за поломки. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализницы.

Поезд "Тарпан" выехал из Киева в 07:15. Но из-за сбоя в работе электрооборудования он сначала остановился на станции Корсунь в 08:44. После отправился дальше, но на станции Городище снова остановился в 09:42.

Сообщается, что вагоны продолжали обогреваться. В 11:30 пассажиров пересадили в другой скоростной поезд. Из-за чего она опоздают приблизительно на 2 часа 40 минут.

Скоростной поезд "Тарпан" обслуживается Крюковским вагоноремонтным заводом. В Укрзализнице сообщили, что обратятся к заводу-производителю для ремонта и устранения неисправностей в будущем.

Напомним, что в Полтаве мужчина попал под колеса поезда скоростного поезда "Интерсити+" Hyundai-724 и сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Инцидент произошел 12 июля около 17:00.

Как сообщала "Страна", хулиганы из соседнего поезда разбили лобовое стекло и окно одного из вагонов скоростного поезда Интерсити+ сообщением "Трускавец-Дарница". В лобовое стекло и окно четвертого вагона скоростного поезда Интерсити №742 Трускавец-Дарница полетели мусор, который злоумышленники выбросили из окна встречного поезда №97 Киев-Ковель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости