Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обозвал актера Роберта де Ниро "посредственным актером". Такие образом скандальный кандидат отреагировал на гневный видеоролик, который опубликовал голливудский актер в адрес кандидата, где обозвал его "жуликом и свиньей".

"Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл (госсекретарь США в 2001-2005 годах, - прим. ред.) лучше всех сказал, что он - национальная катастрофа. Он позор для всей страны. Меня так злит, что эта страна дошла до того, что такой дурак, неотесанный мужлан, поднялся до такого уровня. Мне очень стыдно, что наша страна до этого докатилась. Он говорит, что хочет бить людей по лицам. Я бы хотел съездить ему по лицу. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдем в неверном направлении", - говорит на видео де Ниро.

В ответ Трамп поставил оценку актерскому мастерству де Ниро Трамп в своем микроблоге в Twitter

"Плохой актер и клоун Роберт де Ниро, прихвостень Хиллари, посмотрим, сможет ли повторить все слова мне в лицо. Буду у себя...", - не смог смолчать на обидные слова де Ниро политик.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Накануне, Роберт де Ниро опубликовал видео-послание Трампу. В ролике он обвинил Трампа в уклонении от уплаты налогов, а также сказал что хотел бы врезать ему по морде. При чем в выражениях знаменитый голливудский актер не стесняется. Так, например, он назвал Трампа свиньей.

 

 

 

 

Как сообщала "Страна", вчера в Вашингтонском университете Сент-Луиса состоялись вторые теледебаты между кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом и кандидатом от демократов Хиллари Клинтон. Первым делом участники стали обсуждать скандал, который разгорелся после того, как всплыла запись 2005 года, на которой Трамп хвастается, как он "зажимал" женщин, целовал их и хватал за интимные места.

 

 

Кроме того, американский актер, республиканец и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не будет голосовать на президентских выборах за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. "Впервые не буду голосовать за республиканца", - заявил Шварценеггер.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости