Руководство Республиканской партии США созывает спецконференцию в понедельник, 11 октября, чтобы обсудить ситуацию, которая сложилась вокруг эксцентричного кандидата в президенты от руспубликанцев Дональда Трампа. Об этом сообщает Associated Press.

Такие конференции проводятся только в крайних случаях, это означает, что Трамп действительно "перешел черту".

После опубликованного видео, где Трамп в частном разговоре нецензурно высказывается о женщинах, несколько республиканских политиков призвали Трампа снять свою кандидатуру претендента на пост главы США. Трамп извинился за свои слова, но отказываться от участия в выборах не стал.

В воскресенье 9 октября в 9 часов вечера (4 часа утра понедельника по киевскому времени) в Соединённых Штатах пройдёт второй раунд дебатов между кандидатами на пост президента страны.

Национальный комитет Республиканской партии США пересматривает свою стратегию и ищет возможности для замены Дональда Трампа другим кандидатом на выборах президента США.

Как сообщала "Страна", сегодня ночью в США пройдет второй тур дебатов Клинтон и Трампа. Советник Президента Украины, Борис Тизенгаузен, спрогнозировал в своем Facebook возможные темы дебатов. 

Ранее мы сообщали, что голливудская звезда Роберт де Ниро снялся в видео, в котором он назвал Трампа свиньей, которая не платит налоги, а также пригрозил врезать Трампу по лицу

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости