Французская полиция обнаружила одну из драгоценностей, украденных у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Об этом сообщает Daily Mail.

В полиции отметили, что драгоценный камень был найден рядом с отелем, где произошло ограбление.

Фото: Daily Mail

"Одна из украденных драгоценностей найдена рядом с отелем, предположительно, ее выронили грабители. Это доказывает, что преступники могли совершить ошибку, так как сильно торопились", -говорится в сообщении.

В полиции добавили, что на камне могли остаться следы ДНК похитителей.

Как сообщала "Страна", у Ким Кардашьян в Париже украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Вооруженные мужчины в масках, ворвались в номер американской актрисы и фотомодели Ким Кардашьян и похитили у нее драгоценности на сумму в несколько миллионов долларов.

Также мы рассказывали, что украинский пранкер, поцеловавший зад Кардашьян, считает, что звезда могла инсценировать свое ограбление. Он  намекнул, что Кардашьян могла сама разработать план с якобы похищением драгоценностей мировых Ювелирных домов для того, чтобы потом "оставить" их себе.

Ранее, знаменитый кутюрье обвинил Кардашьян в том, что она сама спровоцировала свое ограбление. Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Ким Кардашьян в Париже.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости