На данный момент, обработана информация с 3 680 избирательных участков, что составляет 99,41% от всех избирательных участков в Грузии. Партия "Грузинская мечта" набирает 48,61% или 851 тысячу 945 голосов избирателей, "Единое национальное движение" — 27,04% или 473 тысячи 896 голосов избирателей. Об этом сообщает Грузия-онлайн.

"Альянс патриотов Грузии", ранее набиравший 5%, необходимых для прохождения в парламент, получил 4,99% или 87 тысяч 391 голосов избирателей и на данный момент в парламент не попадает", — сообщает ЦИК Грузии.

Как сообщала "Страна", в партии Саакашвили заявили, что выборы фальсифицированы, но что делать дальше пока не знают. Партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Единого национального движения" значительно проигрывает "Грузинской мечте" по предварительным итогам парламентских выборов в стране.

Читайте также, в Грузии подводят итоги выборов. Партия Михо терпит поражение. Хроника событий. "Страна" ведет онлайн-репортаж о ходе голосования и о подведении итогов. Наш специальный корреспондент Валерия Ивашкина находится в Тбилиси.

Ранее, голливудский актер Роберт де Ниро заявил, что Трамп это свинья, которая не платит налоги. Также он сказал, что хотел бы врезать Трампу по морде.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!