Известный голливудский актер Роберт де Ниро, не на шутку обеспокоен популярностью Трампа в США. Он записал видеообращение в котором не призывает голосовать за Клинтон, однако очень серьезно осуждает действия Трампа.

Видео, в котором де Ниро, буквально "размазал" Трампа, опубликовала Медуза на своей страничке в Facebook.

Роберт де Ниро обвинил Трампа в уклонении от уплаты налогов, а также сказал что хотел бы врезать ему по морде. При чем в выражениях знаменитый голливудский актер не стесняется. Так, например, он назвал Трампа свиньей.

Видео: Meduza

Как сообщала "Страна", Американский актер, республиканец и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не будет голосовать на президентских выборах за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. "Впервые не буду голосовать за республиканца", заявил Шварценеггер.

Также мы рассказывали, что республиканцы хотели бы заменить Дональда Трампа, но не знают как. В Республиканской партии США обсуждают возможность замены миллиардера Дональда Трампа на другого кандидата перед президентскими выборами.

Ранее, WikiLeaks выдал новый компромат на Хиллари Клинтон. Новый скандал может серьезно ударить по рейтингам Хиллари Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости