В Хмельницком патрульные полиции спасли 20-летнего парня с удостоверением участника АТО, который планировал совершить самоубийство, спрыгнув с моста. Об этом сообщает УНН.

Как стало известно, около 18.00 на линию 102 поступило сообщение о том, что на эстакаде над железнодорожными путями по улице Трудовая стоит молодой парень, который намерен прыгнуть вниз.

Наряд патрульной полиции срочно выехал на место где, существовала угроза, что молодой человек намерен совершить суицид. Чтобы спасти жизнь молодому человеку, патрульные начали с ним разговаривать на нейтральные темы. Отвлекая внимание одному из патрульных удалось подойти со спины к молодому человеку и снять его с парапета моста.

Позже выяснилось, что парень отслужил срочную службу в ВСУ и имеет удостоверение участника боевых действий. По его словам, толчком к самоубийству стала неразделенная любовь с девушкой. После происшествия ему была предоставлена медицинская помощь.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области покончил с собой 10-летний ребенок из нормальной семьи. Мальчика нашли вчера, 6 октября. Тело ребенка было обнаружено повешенным на веревке для белья у хозяйственных построек во дворе. Прокуратура сообщает, что семья характеризуется как положительная, конфликтов между членами семьи и соседями не было.

Как сообщала "Страна", в Херсонской области мужчина покончил с собой после неудачного покушения на соседку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости