В торговом центре "Европа" в центре Минска двое неизвестных мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей, в результате чего одна девушка убита, еще одна ранена. Об этом сообщает TUT.BY.

Как рассказала работница одного из кафе в торговом центре, мужчин было двое. Работники и посетители кафе увидели, что по коридору центра бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором.

Как стало известно позже, двое мужчин зашли в торговый центр через боковой вход. Один из них напал с бензопилой на двух женщин около пиццерии. Одной из них мужчина ранил руку, девушке удалось убежать. После чего нападавший накинулся на другую девушку и убил ее.

Фото: TUT.BY

Территория на месте преступления оцеплена, у входа в торговый центр стоит машина скорой помощи и милиция.

Как сообщала "Страна", в Киеве посреди белого дня ограбили ювелирку в ТЦ "Детский мир". По предварительной информации, нападавших было трое, в руках одного из них был пистолет с глушителем, на лице - платки. Забрав ювелирные изделия, злоумышленники убежали в неизвестном направлении. Никто из поситителей ювелирного отдела не пострадал.

Также стало известно, что в центре Киева женщину ограбили прямо в машине при помощи химической атаки. Мужчина подбежал к автомобилю, разбил стекло и, брызнув в нее из газового баллончика, забрал сумку с документами, банковскими картами и 20 тысяч гривен наличных.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости