Супруга губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которая является вторым номером в списке партии "Единое национальное движение", основанной ее мужем, проголосовала на избирательном участке. Об этом сообщает Sputnik.

Сандра Руловс проголосовала на избирательном участке в Тбилиси. "Я отдала свой голос той мирной силе, силе-победителю, которая уже с завтрашнего дня приступит к делу и выполнению обещаний, и я уверена, что все сделают правильный выбор", — сказала она журналистам.

Фото: Sputnik

Супруга Саакашвили баллотируется в парламент в Зугдидском районе и является вторым номером в избирательном списке бывшей правящей партии "Единое национальное движение". 

Напомним, что, по словам главы ЦИК Грузии Анны Микеладзе, первые предварительные итоги выборов станут известны, предположительно, к 06:00 9 октября.

О предварительном раскладе на выборах можно прочитать в нашей статье "Выборы в Грузии. Есть ли шанс на реванш партии Саакашвили?"

Как сообщала "Страна", неправительственная организация "Ассоциация молодых юристов Грузии" заявила, что внесла 11 жалоб по поводу нарушений на выборах в избирательные комиссии. На двух участках в голосование вмешивались наблюдатели, на некоторые участки бюллетени привезли с опозданием или опоздали члены комиссий.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости