Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, извинился за оскорбительные высказывания в адрес женщин. Об этом он написал в своем Twitter.

"Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. И слова, которые я произношу на видео, снятом более десяти лет назад, одни из них. Любой, кто знает меня, понимает, что эти слова не отражают в действительности, кто я есть. Я произнес их, я был неправ, и я прошу прощения", — сказал республиканец.


 

 Фото: Twitter

Ранее соперница Трампа от Демократической партии Хиллари Клинтон возмутилась записью с высказываниями Трампа о женщинах. Впоследствии республиканец назвал их просто "шутливым мужским разговором".

Как сообщала "Страна", Трамп заявил, что не любит Путина, но поводов для ненависти тоже нет. Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп опроверг слова Хиллари Клинтон, которая обвинила его в "заигрывании" с Владимиром Путиным.

Также мы сообщали, что президент США Барак Обама назвал Путина ролевой моделью для Дональда Трампа. "Подумайте над тем, что этот человек (президент России) - ролевая модель для Дональда Трампа", - сказал Обама. 

Ранее стало известно, что Хиллари Клинтон обошла Дональда Трампа на 5%. После проведения первой серии теледебатов кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа по популярности.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!