"Вот такие у нас гости! Нежданочка! Мы в шоке. Позже расскажу;) — в Кафе "У Ангеловых" кондитерская" такой пост на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала координатор проекта Ирина Ангелова, и перепостил сообщение генеральный директор Центра политического консалтинга Денис Денисенко.

Фото: Ирина Ангелова/Facebook

В пятницу, 7 октября, в ходе визита в Одессу глава государства проинспектировал недостроенную дорогу Одесса-Рени. По словам Петра Порошенко, объемы финансирования строительства зависят от эффективности реализации таможенного эксперимента в Одесской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и других областях, за счет которого удалось добиться сверхпоступлений и активизации строительства в 2016 году.

Как сообщала "Страна", Петр Порошенко провел встречу со студентами, в ходе которой посоветовал одному из участников встречи отправиться на год в АТО. В ответ на это студент спросил, когда глава государства отправит в зону АТО своих детей. Кроме того, сообщалось, что в соцсетях удивились откровениям президента Порошенко о его участии в боевых действиях в рядах Советской армии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости