В пятницу, 7 октября, вечером в Киеве уровень автомобильных пробок достиг 8 баллов. 

Фото: Яндекс.Пробки

В 13:00 уровень пробок в Киеве достиг 6 баллов. Был затор на Южном мосту в направлении правого берега. Пробки вокруг Бессарабского рынка - заблокированы бульвар Леси Украинки, бульвар Тараса Шевченко, ул. Бассейная. Движение на Набережном шоссе практически полностью парализовано в направлении Речного вокзала. Из-за ремонта дороги были заторы на проспекте Палладина и Кольцевой дороге.

После 18:00 уровень пробок в Киеве повысился до 8 баллов. Масштабная пробка на проспекте Лобановского в направлении станции метро "Демеевская", заторы на Бессарабке, Кольцевой дороге, просп. Победы от станции метро "Шулявская" в направлении станции метро "Нивки".

Вечером на Дарницком мосту в Киеве произошло ДТП, в результате ситуация на дороге из-за плохих погодных условий усугубилась еще больше. Об аварии на своей странице в социальной сети Facebook написал Максим Кугрышев. "ДТП на новом мосту сейчас. Обьезжайте", - написал Максим Кугрышев.

Фото: Максим Кугрышев/Facebook

 Как сообщала "Страна", в Киеве на Дарницком мосту сразу 9 машин угодили в масштабное ДТП, заблокировав движение. Несмотря на то, что 9 машин стали поперек моста, другие автомобилисты на малой скорости пытаются объезжать место ДТП. Сообщается, что некоторые водители уже разворачиваются и съезжают с моста.

Сегодня утром мы также рассказывали о том, что ДТП и ремонты в Киеве спровоцировали пробки в 6 баллов. Ранее на Броварском проспекте столкнулись три машины. Водитель грузовика на мокрой дороге вылетел на встречку и врезался в Mitsubishi и Fiat. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости