В Запорожской области произошел курьезный случай. Подсудимый мужчина сам себя избил во время суда. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Сообщается, что 24-летний заключенный попал в поликлинику с телесными ранениями неустановленным предметом.

"В 15:40 в Васильевский отдел полиции поступило сообщение по телефону от исполняющего обязанности прокурора Васильевского района. В помещении зала заседания Васильевского районного суда во время заседания 24-летний арестованный причинил себе телесные повреждения неустановленным предметом", - сказано в сообщении.

Фото: zp.npu.gov.ua

Отмечается, что молодой человек доставлен в районную больницу и после оказания медицинской помощи он направлен в следственный изолятор. Проводится проверка данного инцидента.

Как сообщала "Страна", ранее заключенные в тюрьмах получили право пользоваться интернетом под присмотром администрации.

Напомним, из закона Савченко могут исключить зеков-рецидивистов. Глава Минюста Павел Петренко заявил, что лица, которые выходят на свободу по закону Савченко буквально через неделю-две совершают новое преступление.

Ранее народный депутат Надежда Савченко заявила, что будет защищать свой закон, поскольку он правильный. За два года в Украине по закону Савченко будут освобождены почти 50 тысяч человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости