В Херсонской области мужчина ранил соседку ножом после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Херсонской области.

Трагедия произошла в Чаплинском районе. 33-летняя потерпевшая рассказала, что к ней зашел сосед и попросил дать ему воды. Это удивило женщину, поскольку они не общались с соседом. Но она все же пошла за стаканом воды. Когда она вернулась сосед стал вести себя странно и агрессивно, угрожал. Хозяйка попросила его уйти из дома, но он набросился на нее и нанес ножевые ранения в область рук и живота.

Женщина выбежала из дома и стала звать на помощь. В это время сосед ударил себя ножом в грудь и умер на месте. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Напомним, что 22 августа в одном из пассажирских автобусов Брюсселя неизвестная женщина с ножом набросилась на пассажиров и трех из них ранила ножом. После нападения полиция обезвредила женщину, выстрелив в нее.

Как сообщала "Страна", в Хмельницком 12-летняя девочка была госпитализирована после того, как в троллейбусе ей нанес ножевое ранение неизвестный мужчина. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости