Некоторые пользователи iPhone 7 и 7+ столкнулись с проблемой активации своих навороченных гаджетов. Телефоны запрашивают учетную запись, которой на новом устройстве быть не должно. Об этом сообщает портал MacRumors

Сообщается, что приобретенные смартфоны оказались привязаны к чужим Apple ID. Такие же проблемы встречаются у iPhone шестого поколения. Так что, неполадки коснулись не только новых смартфонов. 

Некоторым пострадавшим пользователям удалось активировать новые телефоны при помощи сотрудников Apple. При этом в ряде случаев неполадки с активацией iPhone 7 с указанием чужого Apple ID появлялись сразу после ремонта в сервисном центре. Другим же и вовсе пришлось заменить свой гаджет на новый. 

"Только что получил мой новенький iPhone 7+ в цвете "черный оникс". Он выглядит безупречно, отличный экран, но... Есть одна проблема - он как будто уже кем-то использовался. При включении он требует ввести пароль к учетной записи о...@ icloud.com. В Apple говорят, что телефон надо менять", - написал один из пользователей гаджета.

Как сообщала "Страна", бывшего секретаря покойного митрополита УПЦ МП Владимира одолевает популярность в сети. Все началось с того что некая девушка Марина Полищук выставила на своей странице в Facebook якобы фотографию архиепископа Александра Драбинко на лавке в парке Шевченко с новым iРhone 7 в руках.

Напомним, в свете грядущего сегодняшнего Дня рождения президента России Владимира Путина компания Caviar, специализирующаяся на люксовой отделке смартфонов, создала эксклюзивную партию iPhone 7 с золотым барельефом Владимира Путина.

Ранее "Страна" сообщала, что новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7+ от Apple в Украине внесены в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств. Это означает, что теперь эти телефоны могут законно использоваться в Украине в полосах радиочастот общего пользования.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости