Более двухсот пассажиров чартерного рейса 7W 1323 Тель-Авив - Киев с вечера 6 октября застряли в аэропорту Бен-Гурион. Об этом в Facebook сообщил один из пассажиров.

По его словам, в основном это граждане Украины. Рейс откладывается уже второй раз на неопределенное время. "Никакой информации от авиакомпании "Роза Ветров" получить не удается. Представители аэропорта Бен-Гурион даже не могут сообщить прилетел ли самолет. Главная интрига заключается в вопросе, вылетел ли он из Киева?", - написал пользователь.

Фото: facebook.com/edward.doks

Фото: facebook.com/edward.doks

Позже, по состоянию на 6 утра 7 октября, он сообщил, что объявили начало регистрации.

Напомним, что 3 октября, в международном аэропорту "Киев" (Жуляны) из-за неблагоприятных погодных условий задерживали вылеты самолетов в Одессу, Львов, Будапешт.

Как сообщала "Страна", венгерская авиакомпания Wizz Air сообщила о запуске нового рейса по маршруту Киев – Братислава. Перелеты в Словакию будут осуществляться с 17 декабря дважды в неделю, по вторникам и субботам.

Примечательно, что новые перелеты могут предоставить украинцам альтернативный способ добраться до Вены. Ведь от Братиславы до Вены примерно 60 км.  На автобусах можно доехать от аэропорта Братиславы до аэропорта Вены в течение 1 ч. 15 мин. за €7,50.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости