В ночь с 6 на 7 октября в Николаеве произошел пожар в общежитии на улице Георгия Гонгадзе 26\2. Об этом сообщают НикВести.

Возгорание произошло на втором этаже, в результате жильцов пришлось эвакуировать через окна. По крайней мере четыре человека были госпитализированы.

 

По предварительным данным, к пожару привела неосторожность детей, которые играли со спичками. Трое из них отравились угарным газом, их отец - получил небольшой ожог.

Фото: НикВести

Фото: НикВести

Пожар удалось потушить после того, как было использовано 10 тонн воды. Здание отключено от газа, воды, электроэнергии.  Местные власти решали вопрос о временном переселении из-за сильного задымления.

Напомним, что ночью 6 октября при тушении горящего дома в Богуславе Киевской области спасатели обнаружили тела двух детей 4 и 8 лет.

Как сообщала "Страна", в ночь на 5 октября в девятиэтажном доме по улице Жолудева в Киеве случился пожар. Спасатели эвакуировали 37 человек, двое из которых - дети. Троих жителей дома госпитализировали с подозрением на отравление продуктами горения: двух детей 12 и 4 лет и женщину 29 лет.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости