В Киеве правоохранители задержали мужчину по подозрению в развращении девятилетней падчерицы. Он к тому же снимал свои действия на телефон.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева 6 октября.

В полицию обратилась мать 9-летней девочки с жалобой на совершение развратных действий в отношении ее дочери. О том, что это периодически происходит, она узнала, увидев неприличные  фотографии в мобильном телефоне мужа. Развратные действия безработный мужчина совершал, когда женщина была на работе, а он оставался дома с ребенком.

По предоставленным фото все продолжалось с лета, но правоохранителям девочка рассказала, что впервые пережила это два года назад. Правоохранители задержали 28-летнего мужчину.  Ему сообщили ему о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение статевоипристрасти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Сейчас с ребенком работают психологи. Также назначен ряд экспертиз.

По статье о педофилии  обвиняемый может сесть на срок  до 15 лет.

Как сообщала "Страна", 15 сентября в Киеве арестовали 51-летнего местного жителя по факту развращения и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек

28 сентября  В Киеве полиция задержала мужчину, который приставал к несовершеннолетним девушкам в Оболонском районе. Он оголился перед двумя школьницами, когда они отдыхали на озере.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости