Появились точные данные по пострадавшим с перестрелке 5 октября в  Николаеве, где полицейские вмешались в конфликт и стали жертвами стрельбы.

Два гражданских лица и двое полицейских были госпитализированы в результате стрельбы на Богоявленском проспекте в Николаеве 5 октября. Об этом "Украинским новостям" сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

Фото: news.pn

Сообщается, что злоумышленники скрылись на автомобиле, после того как произвели несколько выстрелов в сотрудников правоохранительных органов.

Фото: news.pn

Сотрудники полиции, получившие травмы ноги и живота, доставлены в больницу.

Госпитализированы и два местных жителя, участвовавших в инциденте: у 32-летнего мужчины колото-резаные раны конечностей, а у 33-летнего - огнестрельное ранение грудной клетки и бедра. На месте происшествия найдены и изъяты гильзы от травматического оружия калибром 9 мм.

Как сообщала "Страна", 6 октября стало известно, что в Николаеве возле супермаркета произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали как полицейские, так и участники конфликта. Сообщалось, что правоохранители, находившиеся вне службы, вмешались в драку и попытались разнять участников конфликта. Ранее в Николаеве патрульные задержали подозреваемых в ограблении магазина, потому что продавщица забаррикадировала грабителей в своем магазине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости