В Киеве в Святошинском районе неизвестные стреляли в мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Информация о раненом поступила в полицию около 3:50 6 октября,  врачи сообщили, что к ним доставлен 37-летний  мужчина с огнестрельными ранениями и переломом пальца. О состоянии пострадавшего подробной информации нет.

По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил на улице Симиренко, в него стреляли неизвестные. Дома он сообщил, что у него на работе (работает охранником) произошел конфликт с неизвестной компанией.

Следственно-оперативная группа обследовала место происшествия, изъяла восемь гильз, предварительно - от устройства травматического действия. По факту дела начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Стрелявших ищут.

Как сообщала "Страна", мужчина попал под суд за нанесение ножом тяжких телесных повреждений сотруднику охраны одного из магазинов в Киевской области. Как сообщается, подозреваемый вместе с группой знакомых зашел в магазин села Карапиши Мироновского района. Затем между ними и охранником магазина и произошла ссора. Взяв с собой нож он вернулся в магазин, где нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки и два удара ножом в грудную клетку пострадавшего, чем нанес последнему тяжкие телесные повреждения. В Киеве трое налетчиков в капюшонах избили женщину и забрали у нее $11 тысяч

В Днепровском районе Киева уличный грабитель отобрал у прохожего пакет, в котором оказалась коллекция монет за $100 тысяч.По словам пострадавшего, грабитель брызнул газовым баллончиком, отобрал его личные вещи и сбежал.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости