Журналист Василий Крутчак со ссылкой на разговор с народным депутатом Игорем Мосийчуком (Радикальная партия) сообщил имя друга, к которому Мосийчук летал в Дубаи. Крутчак заявляет, что это член Партии Регионов и бывший мер Василькова Сергей Иващенко.

Крутчак риторически восклицает: "Что же это теперь получается? Игорь Мосийчук - жертва режима и борец с коррупцией, поехал выручать махрового регионала?". Он также сообщает, что Мосийчук прислал ему сообщение, что он не против обнародование имени, поскольку ему это не повредит.

 

Фото: facebook.com/krutchak

Как сообщала "Страна", 4 октября депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука засняли в аэропорту Жуляны во время регистрации на рейс в Дубай. Мосийчук улетел заграницу в день заседания Верховной Рады.

В свою очередбь пресс-служба нардепа сообщила, что Игорь Владимирович Мосийчук действительно 04.10.2016 улетел в ОАЭ, чтобы как народный депутат способствовать освобождению гражданина Украины из-под ареста по сфальсифицированным обвинениям. Сейчас Мосийчук И.В. вместе с Консулом Украины в ОАЕ, и дипломатическим коллективом Посольства Украины, посещает тюрьму Шарджа, общается с адвокатами и правозащитниками.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости