Энджи нашла себе мужчину под стать
Энджи нашла себе мужчину под стать, spletnik.ru

В истории развода голливудской пары Джоли-Питта появляются новые подробности. Стало известно, что накануне разрыва семейной пары, Энджи призналась супругу в любви к другому мужчине, с которой у нее общие интересы. Об этом сообщает "Таблоид"

Источник, близкий к Джоли рассказал, что на ее горизонте у многодетной актрисы появился другой – миллиардер и филантроп с Ближнего Востока. Ему за 50.

Анджелина и ее новый таинственный друг встречались на различных благотворительных мероприятиях. Богач, который получил образование в Оксфорде, занимается теми же гуманитарными направлениями, что и 41-летняя актриса.

"Энджи призналась Брэду, что влюбилась в другого мужчину. Им приходится прятать свои чувства, но в последние 6 месяцев они тайно встречаются, когда имеют такую возможность", - сообщил информатор.

Причем, со слов источника, свое признание мужу Джоли сделала как раз перед тем, как они должны были лететь из Франции до Америки. Напомним, именно во время полета между актерами будто вспыхнула большая ссора, на защиту мамы стал старший сын Мэддокс, и Питт поднял на парня руку.

"Сначала Брэда это ошарашило – он был ослеплен признанием Энджи. А потом он взбесился. Это было некрасиво", - рассказал собеседник издания.

Как добавляет информатор, человек, которым увлеклась Джоли, женат. И развод его жена давать не желает.

Стоит отметить, информатор издания "Gossip Cop" категорически не подтвердил этой истории. Он уверил, что в разводе Брэда и Анджелины не фигурирует ни одно третье лицо.

Напомним, ранее в "разлучницы" записали актрису Марион Котийяр, заподозрив ее в романе с Брэдом Питтом. Однако звезда "Жизнь в розовом цвете" все опровергла и, к тому же, оказалась беременной от своего гражданского мужа.

Как сообщала "Страна", американские СМИ сообщают, что голливудский актер Брэд Питт все еще не может поверить, что Анджелина Джоли подала на развод после 12 лет отношений. Он чувствует себя подавленным

Напомним, что "Страна" собрала 10 нетривиальных фактов о жизни звездной пары после того, как информация о разводе подтвердилась. 

Супруги хотели быстро завершить бракоразводный процесс. Однако Джоли потребовала единоличной опеки после инцидента в самолете, когда Питт вступил в конфликт с 15-летним приемным сыном пары Мэддоком и ударил его. В ответ Питт заявил, что команда жены рассказала о случившемся на борту прессе, и отказался от переговоров.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости