Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на предматчевой пресс-конференции рассказал о своих планах на сегодняшнюю игру Турция-Украина, передает "Террикон".

"Однозначно это будет очень напряженный матч, ни одна встреча с Турцией не проходила на низких скоростях. Это всегда был очень хороший быстрый футбол. Нужно понимать, что у нас идёт омоложение команды. Вижу такие же тенденции и у сборной Турции. Так что, ожидаю зрелищной игры.

Для нас важно играть на победу. Если мы выиграем, это будут хорошие три очка. Но если будет хорошая игра и ничья, мы тоже будем довольны. Остальное нас не устраивает. У нас очень тяжелая группа, ровная группа. Любая победа очень важна, все соперники это понимают. И, разумеется, одна победа лучше, чем две ничьи, - рассказал Андрей Шевченко.

Также он рассказал, как изменится игра из-за отсутствия центрдефа Ярослава Ракицкого.

"Ярослав – центральный защитник, который умеет начинать атаки. Для нас это потеря. Я уверен, что его достойно заменят. Вижу хороший настрой в процессе подготовки к игре. Главный сигнал состоит в том, что команда очень хорошо работает на тренировках", - заявил тренер сборной Украины.

Ранее "Страна" сообщала о том, где сегодня можно будет посмотреть матч Турция-Украина.

Также мы рассказывали о том, что полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков, не выйдет на поле в ближайших матчах сборной Украины против Турции и Косово.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости