Американский баскетболист Камерон Мур скончался во время тренировки в клубе "Охрид" из Македонии. Ему было 25 лет, передает УНН.

Экс-игрок БК "Ферро" (Запорожье) скончался на одной из первых тренировок в своей новой команде из Македонии. Причиной смерти американского баскетболиста стал сердечный приступ.

Проблемы со здоровьем у баскетболиста начались еще в 2015 году. Когда он внезапно потерял сознание, а после этого врачи диагностировали кардиомегалию - патологическое увеличение размеров и массы сердца.

Напомним, что в составе "Ферро" Мур начал свою европейскую карьеру, выступив за запорожцев в сезоне 2012/2013. Тогда команда выиграла бронзовую медаль Суперлиги, а также Кубок Украины. Статистика Мура составляла в среднем 13,2 очка и 9 подборов.

После Украины в карьере американца были выступления в чемпионате Италии за "Казерта" и "Венецию" и США - "Бейкерсфилд" с D-лиги НБА.

Как сообщала "Страна", австралийский баскетболист на Олимпиаде шьет занавески для ванной и заявил, что будет спать стоя.

Знаменитый спортсмен, чей рост составляет 2,13 метра оригинально ответил на вопрос о том, подходят ли для него кровати в Олимпийской деревне Рио.

Ранее сообщалось, что отбор на Евробаскет 2017 сборная Украины начала с триумфальной победы над болгарами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости