Автомобильные пробки в Киеве достигли шести баллов, весь центр столицы стоит в пробках, говорит сервис "Яндекс-карты".

По состоянию на 17.30,  практически нет движения на Крещатике, Владимирском спуске, Михайловской, Большой Житомирской, Шелковичной, Институтской. Также пробки наблюдаются и в районе Бессарабской площади и метро Льва Толстого.

Фото: yandex.ua

На бульваре Тараса Шевченко, Бессарабской площади, Круглоуниверситетской, на улице Бассейной, Шота Руставели, Большой Васильковской и Прорезной, Богдана Хмельницкого также движение не превышает 5 км в час.

Трудно продвигаться и проспекту Победы по направлению из города.

Чаще всего заторы создаются в местах ремонта дорог, а также из-за ДТП. Проезд на левый берег пока свободен, только на Южном мосту зафиксирована пробка по направлению в город.

По центру города также зафиксированы "тянучки", в частности, в районе метро Теремки на Кольцевой дороге, возле Индустриального моста, на въезде к Южному мосту, на Броварском проспекте от метро Левобережная в Дарнице, а также на Дарницкой площади. Добавим, что пробки и на участке от проспекта Академика Палладина до пересечения Кольцевой дороги с проспектом Леся Курбаса, где движение не превышает 7 км в час.

Как сообщала "Страна",  с утра в Киеве уже были 5 бальные пробки. Кроме того,  5 октября, из-за ремонта электролинии скоростного трамвая на Борщаговке, пассажиры с утра штурмовали транспорт и не могли вовремя добраться в центральные районы города.

По его словам, из-за ремонта скоростной трамвай остановился на ремонт 4 октября в 21.00. Однако многие пассажиры не знали об этом и продолжали с утра ждать привычный транспорт.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости