В Одессе с высоты 25 этажа выпала молодая женщина. Тело погибшей ранним утром обнаружил дворник. Об инциденте сообщает "Думская"

Сообщается, что женщина выпала из окна последнего, 25-го этажа жилого комплекса "Пальмира" по ул. Генуэзской и погибла на месте. Издание отмечает, что данный этаж занимает гостиница.

Местные жители сообщили, что трагедия произошла ранним утром, приблизительно в 4:00 утра. Тело обнаружила дворник через два часа после происшествия.

Фото: dumskaya.net

Полиция не исключает умышленного убийства: накануне девушка пришла с двумя парнями, которых пока не нашли.

Как сообщала "Страна", в центре Одессы стены зданий больше не выдерживают осадков и начинают рушиться. Сегодня, 5 октября, из-за ливня обвалилась стена жилого дома.

Напомним, в реанимации одной из больниц Одессы скончалась 65-летняя одесситка, которая находилась на балконе жилого дома во время его обрушения. О смерти пострадавшей сообщили источники в больнице. Они пояснили, что пенсионерка получила травмы, несовместимые с жизнью.

24 сентября в жилом доме по улице Коблевской, 40 с третьего этажа упал балкон. В момент когда балкон обвалился, на нем находилась 65-летняя женщина — она вышла полить цветы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости