Венгерская авиакомпания Wizz Air сообщила о запуске нового рейса по маршруту Киев – Братислава. Перелеты в Словакию будут осуществляться с 17 декабря дважды в неделю, по вторникам и субботам. Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

Сообщается, что цена билетов будет начинаться от 829 гривен. В компании заявляют, что их продажа уже открыта на сайте Wizz Air.

Таким образом, с новым рейсом "Киев - Братислава" авиакомпания будет осуществлять из Киева 13 маршрутов в семь стран.

Примечательно, что новые перелеты могут предоставить украинцам альтернативный способ добраться до Вены. Ведь от Братиславы до Вены примерно 60 км.  На автобусах можно доехать от аэропорта Братиславы до аэропорта Вены в течение 1 ч. 15 мин. за €7,50.

Как сообщала "Страна", путешествовать сегодня – норма жизни. И хотя украинцы по старинке все еще массово пользуются услугами агентств и туристических компаний, если есть цель сэкономить, лучше заниматься организацией поездки самостоятельно. Напомним, авиакомпания Norwegian Airlines решила использовать развод Брэда Питта и Анджелины Джоли в рекламных целях.

Она опубликовали на страницах нескольких газеты приглашение для путешественниц отправиться в Лос-Анжелес на самолетах этой авиакомпании, потому что Брэд теперь свободен от семейных уз.

Также "Страна" сообщала, что российским авиакомпаниям разрешили подавать в Росавиацию заявки на чартерные перелеты в Турцию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости