Депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука застукали в аэропорту Жуляны во время регистрации на рейс в Дубай бизнес-классом. Об этом в Facebook сообщил журналист Виктор Уколов.

Он отметил, что Мосийчук регистрировался в день заседания Верховной Рады.

"Думаю, девушка-корреспондент, пока сфотографировала, вспомнила все: депутатскую зарплату 6500 грн в месяц, на которую трудно прожить в Киеве. Якобы неправдивое видео, где Мосийчуку дают взятку 100 тыс грн и стоимость билета бизнес-класса в Дубай 129 тыс грн", - написал журналист.

Он также обратился к главе САП Холодницкому за разъяснениями, достаточно ли этого для разбирательств по поводу коррупции и незаконного обогащения.

Фото: facebook.com

Напомним, что журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором, по его словам, показан достроенный дом нардепа Игоря Мосийчука. Крутчак отметил, что дом Мосийчука находится в живописном селе Белогородка Киевской области. По адресу ул. Угловая, 13. При этом, по информации журналиста, данную недвижимость нардеп не внес в свою декларацию.

Как сообщала "Страна", Игорь Мосийчук заявил, что его собирались похитить в Грузии, куда он собирался слетать на этих выходных с депутатом Андреем Лозовым и за этим стоит СБУ и грузинские воры в законе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости